老港/饭煲/奶盖
|读书写文追剧补电影
|
|听歌爬墙后期看比赛
|

青梅雨间棋盘斜,
枝梢夹风涩杏圆。
在水一盅清浊酒,
相逢把盏毋多言。

唯有一条:决不允许抄袭!

主页菌我们永远支持你!

Shoot-POI百合病友收容所:

最近关注乐乎的看到那场争论,作为主页号,我不管你们怎么争怎么吵,只有一条:绝不允许抄袭!

如果你要问怎么判定抄袭和过度借鉴,大家都有阅读能力的人,是不是涉嫌,真的会看不懂?


3.3万次阅读,25次转发,都没人说:主页你错了,作者也就是“借鉴”一下。而那位作者也没来和我解释过任何理由,呵呵哒。

我不管是不是厚脸皮换个号又再回来,还是玻璃心的从此不在写肖根同人,抄袭就是我的雷区,你敢发出来,我就敢挂。触到我雷区了,我都太烦了,什么都不想说,直接就想挂起来。

至于什么正式公文,连起点晋江都还搞不定法律问题,除了挂,还是挂!(另外同一天随缘居也是挂了一个抄袭的,人家那么大个网站,还不是挂,当然,她还可以封杀那个作者的账号都不用和那个作者商量,你觉得封号这个手段,在乐乎肖根圈里可行么?)

年后出台病社的收录标准,今后只有我和其他两位管理员共同管理病社,任何打上“肖根”TAG我都会亲自阅读。

评论
热度 ( 70 )
 

© 饭煲是用来喝茶的 | Powered by LOFTER